Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 de julho de 2013

FTD OUT IN HOLLYWOOD/Dezembro de 1999

Lançado em dezembro de 1999
Durante os anos 60 Elvis gravou várias trilhas sonoras. Muitos takes alternativos ficaram arquivados até 1999. Este álbum apresenta algumas canções dos filmes: "Fun in Acapulco"; "LIve a Little, Love a Little", "Harum Scarum", "Spinout",  "Kid Galahad",  "Roustabout", "It Happened at thw World's fair" e "Girls!Girls"Girls!".

1. Mexico
2. Cross my Heart and Hope to Die
3. Wild in the Country
4. Adam and Evil
5. Lonely Man
6. Thanks to the Rolling Sea
7. Where do you Come From
8. King of the Whole Wide World
9. Little Egypt
10. Wonderfull World
11. This is My Heaven
12. Spinout
13. All That I Am
14. We'll Be Together
15. Frankie and Johnny
16. I Need Somebody to Lean on
17. The Meanest Girl in Town
18. Night Life
19. Puppet on a String
20. Hey Little Girl
21. Edge of Reality
22. (You're So Square)Baby I Don't Care

Nenhum comentário:

Postar um comentário

back to top